深圳市罗湖区教育局

 无障碍    长者助手 我的收藏   收藏
政府信息公开 规章库

深圳市罗湖区教育局政府信息公开

索引号: 11440303007546575P/2022-00035 分类:
发布机构: 深圳市罗湖区教育局 成文日期: 2022-04-27
名称: 深圳市罗湖区区属公办中小学2022年4月面向2022届毕业生赴广州公开招聘常设岗位工作人员入围现场资格审核确认人员名单公告
文号: 发布日期: 2022-04-27
主题词: 2022届毕业生 公开招聘 常设岗位工作人员 入围现场资格审核确认人员名单
【打印】 【字体:    

深圳市罗湖区区属公办中小学2022年4月面向2022届毕业生赴广州公开招聘常设岗位工作人员入围现场资格审核确认人员名单公告

发布日期:2022-04-27  浏览次数:-
(深圳市罗湖区区属公办中小学2022年4月面向2022届毕业生赴广州公开招聘常设岗位工作人员的线上审查及面谈工作已结束,现将入围现场资格审核确认人员名单及有关事项公告如下。)

  深圳市罗湖区区属公办中小学2022年4月面向2022届毕业生赴广州公开招聘常设岗位工作人员的线上审查及面谈工作已结束,现将入围现场资格审核确认人员名单及有关事项公告如下:

  一、入围现场资格审核确认人员名单

  入围现场资格审核确认的考生名单详见《深圳市罗湖区区属公办中小学2022年4月面向2022届毕业生赴广州公开招聘常设岗位工作人员入围现场资格审核确认人员名单》(附件1)。

  二、现场资格审核确认的时间及地点

  时间:2022年5月11日-5月12日

  地点:广州鸿德国际酒店国际B厅(广州市天河区东莞庄路)

  三、具体安排及注意事项

  (一)时间安排

  现场审核分岗位进行详见时间表(附件2),请考生按要求在规定时间到现场进行资格审核确认。

  (二)现场资格审核确认

  入围现场资格审核确认的考生,务必根据相关要求准备好材料(验原件、收复印件),在规定的时间到达指定的地点进行现场资格审核确认。材料审核合格后,现场发放面试通知书,按面试时间要求分岗位进行面试。

  现场核验的材料如下:

  ①身份证;

  ②报名表,须粘贴照片(收原件);

  ③毕业证和学位证原件或落款日期为2021年9月1日后的毕业生推荐表(函);

  ④院系推荐意见(推荐表中已有的不需再提供);

  ⑤成绩单(截至当前学期的所有成绩单,需加盖院系或教务处公章);

  ⑥岗位条件要求的其他详细证明材料,如教师资格证、英语等级证书等(暂未取得教师资格证的,须提交《个人承诺书》(附件3));

  ⑦获奖证书、荣誉、作品等资料;

  如报考者为研究生及以上学历的,需提供各学段的学历、学位证书及成绩单的原件、复印件。

  上述材料均现场核验原件,上交复印件。考生须如实填报信息、提供有关证明材料,凡弄虚作假或审查发现资格不符的,取消资格确认和入围面试的资格。未到达现场资格审核确认考生,视为自动放弃。

  (三)专业技能测试

  体育、美术、音乐岗位均有专业技能测试,技能测试的具体要求将通过短信和邮件发送,请考生留意并按要求做好相应准备。

  四、疫情防控工作

  (一)本次考试在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,报考人员应当按照有关疫情防控要求,做好防疫工作。所有参加现场资格审核确认的考生须于考前14天每日进行健康监测,按照《考生疫情防控须知》(附件4)相关要求打印并如实填写《考生健康卡及承诺书》;考试当天须生成绿色行程卡(生成流程:进入微信—搜索“国务院客户端”—在“国务院客户端”选择“防疫行程卡”—通过验证获取行程卡)并于此公告发布后立即按要求填写问卷,并上传行程卡和健康码截图https://www.wjx.cn/vj/Q4zSQEh.aspx

  (二)根据深圳市和考点当地疫情防控有关政策要求,深圳市罗湖区教育局有权适时对疫情防控措施、考点设置、程序内容等进行调整。如有调整,深圳市罗湖区教育局将提前发布公告,敬请留意。

  五、其他相关事项

  (一)咨询电话:0755-22185773。

  (二)咨询时间:上午9:00-12:00,下午14:00-18:00。

  (三)本公告由深圳市罗湖区教育局负责解释。


附件:1.深圳市罗湖区区属公办中小学2022年4月面向2022届毕业生赴广州公开招聘常设岗位工作人员入围现场资格审核确认人员名单

   2.深圳市罗湖区区属公办中小学2022年4月面向2022届毕业生赴广州公开招聘常设岗位工作人员现场资格确认时间安排表

   3.个人承诺书

   4.深圳市罗湖区区属公办中小学2022年4月面向2022届毕业生公开招聘常设岗位工作人员疫情防控须知



深圳市罗湖区教育局

2022年4月27日


附件:

1.附件1:深圳市罗湖区区属公办中小学2022年4月面向2022届毕业生赴广州招聘常设岗位工作人员入围现场资格审核确认人员名单.pdf

2.附件2:深圳市罗湖区区属公办中小学2022年4月面向2022届毕业生赴广州公开招聘常设岗位工作人员现场资格确认时间安排表.pdf

3.附件3:个人承诺书.doc

4.附件4 :深圳市罗湖区区属公办中小学2022年4月面向2022届毕业生公开招聘常设岗位工作人员疫情防控须知.docx