民意征集

关于《深圳市罗湖区建设工程招标投标管理暂行办法(征求意见稿)》及5个配套文件公开征求公众意见的公告

发布时间:2017-03-17
  • 征集主题: 关于《深圳市罗湖区建设工程招标投标管理暂行办法(征求意见稿)》及5个配套文件公开征求公众意见的公告
  • 征集状态: 已结束
  • 开始时间: 2017-03-17
  • 结束时间: 2017-03-20
  • 电子邮箱: lh_zjj@szlh.gov.cn
  • 内      容:

      

      为了规范我区建设工程招标投标活动,维护招投标评定分离制度和进一步加强招投标活动监督管理,结合有关法律法规和罗湖区实际情况,我局起草修订了《深圳市罗湖区建设工程招标投标管理暂行办法(征求意见稿)》和《深圳市罗湖区建设工程定标工作指引(征求意见稿)》、《深圳市罗湖区政府投资建设工程定标专家库管理暂行办法(征求意见稿)》、《深圳市罗湖区政府投资建设工程预选企业库管理暂行办法(征求意见稿)》、《深圳市罗湖区建设工程招标投标市场主体信用管理暂行办法(征求意见稿)》、《深圳市罗湖区政府投资建设工程设计招标投标管理暂行办法(征求意见稿)》五个配套文件(详见附件)。

      现向社会公开征求意见,各机关团体、企事业单位和个人均可提出意见和建议。征集意见截止时间为2017年3月20日。
      附件:《深圳市罗湖区建设工程招标投标管理暂行办法》及5个配套文件(征求意见稿).zip

     
  • 部门回应:

非常感您的参与,请输入您的意见或建议

*请填写您的个人真实信息,建议采纳后方便与您联系
姓名
电话
有效证件
提 交