政务动态

首页 > 政务动态

罗湖传达学习市委六届十一次全会精神

发布时间:2019-01-10

字体:

  1月10日上午,中国共产党深圳市罗湖区第七届委员会第七次全体会议召开,区委书记贺海涛主持会议,区长罗育德传达学习市委六届十一次全会精神,研究贯彻落实意见。

  会议强调,市委六届十一次全会,是在全市上下深入贯彻落实习近平总书记视察深圳重要讲话精神和对深圳工作重要批示精神的关键时期召开的一次重要会议。内容非常丰富,信息量很大,为深圳建设“中国特色社会主义先行示范区,创建社会主义现代化强国的城市范例”指明了方向和路径。

  会议指出,全区各级党组织要结合工作实际,全面深入学习领会市委全会精神,加大市委全会精神的学习宣传贯彻力度,开展形式多样的宣传宣讲工作,推动市委全会精神在罗湖深入人心,迅速在全区掀起学习宣传贯彻市委六届十一次全会精神的热潮。同时,各街道、各部门要及时召开党(工)委、党组会议传达学习,针对市委全会上部署的相关工作任务,迅速行动起来,主动对号入座,逐条分解细化,制定任务书、明确时间表,抓紧推进落实。

  全会审议并通过了罗湖区七届三次党代会相关报告及有关材料。据了解,罗湖区七届三次党代会将于1月11日召开。