政务动态

首页 > 政务动态

罗湖区人大主任熊国伟带队调研服务辖区重点企业

发布时间:2018-09-29

字体:

  928日上午,罗湖区人大主任熊国伟带队到挂点服务的辖区重点企业——深圳世联行地产顾问股份有限公司,深入了解企业发展情况,服务企业排忧解难。

  座谈会上,熊国伟主任听取了企业基本情况、经营发展等工作汇报。据介绍,深圳世联行地产顾问股份有限公司1993年成立于深圳,是境内首家登陆A股的房地产综合服务提供商,至今拥有72家分支机构,服务遍及中国200多个城市。作为中国新房代理销售额最高纪录保持者及资产综合服务商,25年来,世联行始终以“挖掘物业价值、降低交易成本、规避专业风险、促进资产流通”为企业发展核心价值,以持续推动行业进步为己任,坚持以客户为中心,为“让更多的人享受真正的地产服务”而不断努力。

  会上,对企业提出需要协调解决的问题,各相关职能部门给予一一回应,帮助企业协调解决困难与问题。

  熊国伟主任强调,相关部门要按照市、区部署,进一步优化罗湖营商环境,积极主动联系企业,关心企业发展状况,详细了解企业诉求,有效解决企业困难,切实做好服务工作,让企业安心在罗湖扎根壮大。同时,在配套设施、产业用房等方面最大限度给予企业支持,推动企业与罗湖共同发展。