政务动态

首页 > 政务动态

深圳市党代表、罗湖区委常委、统战部部长唐汉隆率队进梅园开展“七一”党员慰问活动

发布时间:2018-07-04

字体:

  为进一步弘扬党的优良传统和作风,做好党内关爱工作,在中国共产党建党97周年之际,7月4日上午,深圳市党代表、罗湖区委常委、统战部部长唐汉隆率队到梅园社区开展“七一”党员慰问活动,街道党工委副书记、人大工委主任刘晓春、街道办事处副主任、梅园社区第一书记黄楚宇、街道网格中心主任张岸亭及梅园社区党委书记曾建辉等一行参加了活动。

  活动走访慰问了两名困难病重老党员,两位同志都已有四十多年党龄,由于自身及家庭成员患病需长期治疗,生活状况较为困苦艰难,即便如此,依然不忘党员身份、不忘初心,关注着社区建设发展。慰问中,唐汉隆常委一行详细了解他们的身体及生活状况,感动于老同志为社会建设发展所做出的贡献,嘱咐他们及家人要保重身体,把社区当成家,有困难就找组织。同时嘱咐社区党委要时刻关心老党员的生活,提高服务意识,主动帮助他们解决实际困难,充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

  通过走访慰问,老党员们深深地感受到党组织的关爱和温暖,满心激动,热泪盈眶。梅园社区党委将持续营造良好的人文关爱组织氛围,切实把服务工作做深做细做实,把党的关怀、温暖送到大家的心坎里。(梅园社区党委 文/图 纪楚苗)