政务动态

首页 > 政务动态

深圳市党代表、罗湖区委常委、统战部部长唐汉隆到梅园社区开展党代表下基层领学讲党课活动

发布时间:2018-07-04

字体:

  为深入贯彻习近平总书记重要讲话及省委十二届四次全会精神,7月4日上午,深圳市党代表、罗湖区委常委、统战部部长唐汉隆到梅园社区开展党代表下基层领学讲党课活动。街道党工委副书记、人大工委主任刘晓春、街道办事处副主任、梅园社区第一书记黄楚宇、街道网格中心主任张岸亭及梅园社区党委书记曾建辉、党员骨干等近百人参加此次学习。

  课上,唐汉隆常委传达领学了省委十二届四次全会精神,同时结合罗湖区的实际,要求社区党委要坚持以习近平总书记重要讲话精神统揽工作全局,进一步拓展工作思路,抓住关键重点,全面压实责任,坚持改革创新,凝心聚力,求实求效,并系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的具体行动,扎扎实实把省委十二届四次全会精神落到实处,把“四个走在全国前列”的要求贯彻到本职岗位工作中,确保各项工作稳步推进、践行成效。

  唐汉隆常委指出:为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高基层党组织和党员队伍创造力、凝聚力、战斗力。作为基层党员,一定要持续学习会议精神,不忘初心、牢记使命,要以党的十九大精神为指引,把爱国热情转化为实际行动,在工作中坚定立场、凝心聚力、敢于担当,积极进取,全面加强党的领导,持续深入实施街道“党建工程”,努力把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,为实现“青山绿水花园街、平安和谐清水河”的目标提供坚强保证。

  课后,全体党员表示通过认真学习“精神”的内容及内涵,深刻认识到今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,并把会议精神落实到自己的生活和工作中去。(梅园社区党委 文/孙静 图/纪楚苗)