政务动态

首页 > 政务动态

罗湖区政府与街道代表签署人口与计划生育目标管理责任书

发布时间:2010-05-28

字体:

       5月28日上午,罗湖区召开了全区责任状签署大会,区政府区长鲁毅、常务副区长倪泽望、副区长康雅丽、副区长张斌等领导出席了会议。会议由常务副区长倪泽望主持,副区长康雅丽总结了2009年人口和计划生育工作,对今年工作进行了部署。区长鲁毅最后发表了重要讲话。

       会上,区长鲁毅与单位代表南湖街道办事处书记邓志强签署了人口与计划生育目标管理责任书。区长鲁毅在讲话中强调,各级部门和单位要统一思想,振奋精神,进一步增强做好各项工作的责任心和使命感。要围绕大局,坚持创新,多措并举,确保责任书各项要求落到实处。最后,区长鲁毅要求各单位协调配合,共同努力,切实履行职责,树立“四民”思想,按照“四实”工作要求,实现“四政”工作目标,为全区中心工作全面落实发挥作用,做出贡献。