招聘录用

首页 > 招聘录用

深圳市罗湖区事业单位2018年6月公开招聘管理和专业技术岗位工作人员笔试成绩及资格初审公告

发布时间:2018-06-25

字体:

  深圳市罗湖区事业单位2018年6月公开招聘管理和专业技术岗位工作人员笔试已于6月9日结束。现将笔试成绩及资格初审有关事项公告如下:

  一、笔试成绩合格线 

  此次招聘工作人员一般类笔试科目成绩合格线为50分。 

  笔试成绩在深圳市考试院网站(http://exam.szhrss.gov.cn/)公布,考生可登录该网站查询本人成绩。 

  二、笔试成绩等级划分 

  笔试成绩按如下办法划分为A、BC三种级别,各级别人员初审资格说明如下: 

  A级:笔试合格且排名在同一职位拟聘名额3倍范围内的考生划为A级。此类考生具备初审资格,且须由本人于2018629日上午900之前到资格初审现场等候至所报考岗位的初审结束; 

  B级:笔试合格且排名在同一职位拟聘名额4至8倍范围的考生划为B级。此类考生具备资格初审递补资格,且须由本人于2018629日上午900之前到资格初审现场等候至所报考岗位的初审结束; 

  C级:此类考生不具备初审资格。 

  三、资格初审办法 

  A级考生具备初审资格,经审查合格的,确定为进入面试人选;审查不合格的,不予进入面试,并按同一岗位笔试总成绩由高分至低分的顺序,从B级考生中依次递补进行报考资格审查。 

  四、资格初审时间地点安排 

  资格初审时间和地点:考生须于2018年629日(周五)上午9:00前到达深圳市行知职业技术学校 (深圳市美术学校,地址:深圳市北斗路20号,文华花园内)指定教室并按要求完成签到。 

  注:资格初审级别为“A”和“B”的考生,除不可抗力或重大事故等原因并经罗湖区委组织部同意外,未能在2018629日上午900之前到达资格初审现场等候初审的,均视为自动放弃,取消初审资格。考生到达现场后,配合初审单位做好签到工作。 

  五、须提供的材料 

  报考者应提供材料原件供审查人员验证,并提供复印件供资格初审单位留存。未按要求准备材料或材料不齐的,首次资格初审不予通过,到场的符合递补条件人员依次递补参加初审。因未按要求准备材料或材料不齐的首次资格初审不予通过的考生可以现场补充材料(可联系其他人帮助送达,本人不能离开资格初审现场),在以下三个条件均满足的前提下可以在当天初审工作结束前再次参加资格初审:一是该岗位到场的递补人员均初审完毕;二是该岗位进入面试的人员未达到规定比例(1:3;三是资格初审尚未结束。同时满足上述3个条件的人员方可按现场补齐材料的先后顺序(补齐材料的考生请务必立刻通知资格初审人员)依次再次参加初审。 

  (一)应届毕业生。 

  本人报名表、身份证,学历及学位证书(已取得学历及学位证书的无需提供后述要求的毕业生推荐表和成绩单)或落款时间为2017年91日以后的毕业生推荐表(函)(加盖学校“毕业生分配办公室”或“学生就业指导中心”或“学生处”公章,研究生的推荐表加盖“研究生院<处>”的公章亦可。初审时无法开具的,由上述单位开具证明代替)、院系推荐意见(推荐表或证明中已有的不需再提供)、成绩单,深圳市机关事业单位拟聘拟调人员计划生育情况个人承诺书,岗位条件要求的其他详细证明材料。 

  军队院校地方班毕业生报考应届毕业生岗位的,需提供就读院校出具的地方生证明。 

  符合条件报考毕业生岗位的往届毕业生,按社会人员提供相应资料。 

  (二)社会人员。 

  本人报名表、身份证,学历及学位证书、专业技术资格证书或执(职)业资格证(岗位有要求的才需提供)、深圳市机关事业单位拟聘拟调人员计划生育情况个人承诺书、岗位条件要求的其他详细证明材料。 

  (三)无论应届毕业生或社会人员,有下列情形的,均须按要求提供相应材料。 

  1.我市事业单位常设岗位工作人员报考的,还须提供单位同意报考证明。 

  2.岗位有工作经历要求的,须提供原工作单位开具的工作经历证明(原件),以及该工作时间段的社会保险缴纳记录或工作合同、工资单、人事部门开具的在岗证明等(社会保险缴纳记录或工作合同、工资单、人事部门开具的在岗证明在资格初审时可暂不提供,但必须书面保证,最迟在办理聘用备案手续时提供,否则取消聘用资格。)。 

  境外归国人员无法提供社保缴纳记录的,以原单位开具的工作经历证明为准。劳动合同能够证明符合岗位条件的,可不提供单位工作证明。 

  3.岗位要求英语、职业资格等级的,高于要求等级的均为符合条件,须提供相应等级证书(大学英语四、六级的可提供425分以上的成绩单,或专业英语八级证书)。在官方语言是英语的国家留学2年以上的留学生,报考具有大学英语四、六级要求岗位的,可不提供相关证书,但需提供留学证明资料。 

  4.留学归国人员资格初审时需提供国家教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》。尚未取得《国外学历学位认证书》的,可以凭深圳市外国专家局出具的《出国留学人员资格临时证明》接受资格初审;未毕业的,资格初审时必须提供就读院校开具的在读及毕业时间的证明;所有留学归国人员通过考试、体检和考察后,必须凭《国外学历学位认证书》办理聘用手续。 

  5.国内院校与国外院校联合办学的,按国内院校毕业生报考,资格初审时须提供国内院校出具相应的证明。属国内院校与国外院校联合办学取得国外学位的,办理聘用手续时需提供国家教育部留学服务中心出具的《联合办学学历学位评估意见书》。 

  6.参加服务西部计划的大学生志愿者及“三支一扶”高校毕业生,服务期满考核合格,报考面向毕业生的岗位或需放宽年龄限制的,须提供相关证明。 

  六、其他事项 

  1.报考者所提供的初审材料必须齐全且保证真实,如材料不齐或弄虚作假,不予进入面试。 

  2. A级和B级考生须本人于资格初审当天上午9:00前到达资格初审地点。8:30开始接受考生报到入场,考生入场时请准备好报名表和身份证(身份证遗失的提供临时身份证,无法提供身份证和报名表的不得入场),9:00以后不再允许考生进场。未准时入场的考生视为自动放弃资格审查机会。资格初审合格的,由用人单位现场发放面试通知书。 

  3.资格初审只是对报考者提供材料的初步审查,最终以办理聘用手续前的备案审查结果为准。 

  4.请各位考生提前了解资格初审地点的具体位置,并在资格初审当天提早出发,早作准备,以免延误初审,被取消资格。 

  5.所有提交的材料需考生自行准备复印件。 

  6.请考生仔细阅读《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》,对于各类违纪违规行为,将严格按照该规定处理。(见附件1) 

  7.本说明未尽事宜以招聘公告和相关规定为准。 

  中共深圳市罗湖区委组织部

  2018625