招标公告

首页 > 招标公告

翠竹街道为60周岁以上户籍长者购买意外保险服务项目公告

发布时间:2018-05-31

字体:

  深圳市罗湖区网上政府采购
  招 标 公 告

  (项目编号:LHCG2018167744)

  根据《深圳经济特区政府采购条例》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的有关规定,深圳市罗湖区政府采购中心就翠竹街道为60周岁以上户籍长者购买意外保险服务项目采用公开招标的方式,欢迎符合条件的供应商参加投标。

  1.项目编号:LHCG2018167744

  2.项目名称:翠竹街道为60周岁以上户籍长者购买意外保险服务项目

  3.招标的内容:
  

采购条目流水号

项目名称

服务期限

采购明细清单项

179079184

翠竹街道为60周岁以上户籍长者购买意外保险服务项目

1年

详见招标文件

  4.标书获得方法:
供应商在深圳政府采购网(www.cgzx.sz.gov.cn)登记并经审核成为深圳市政府采购中心的注册供应商后, 于 2018年5月30日 20:00 至2018年6月10日 14:30 期间从深圳市罗湖区政府采购网站下载本项目的招标文件,并进行投标响应。 供应商登记注册手续详见深圳政府采购网。

  5.投标供应商资格要求:(投标人应按资格要求提供相关证明文件,且必须放入投标文件正文(信息公开部分),未提供证明资料或者将资格证明资料放入投标文件附件(非信息公开部分)应按作废标处理)

  (1)投标供应商必须先行注册为深圳市政府采购供应商(注册为深圳市政府采购供应商才可对本项目进行响应投标,投标文件中无需提供证明材料);

  (2)投标人必须是具有独立承担民事责任能力的独立法人,或者是经总公司出具愿为其参与本项目投标以及履约行为承担民事责任承诺书的分支机构(同一家总公司只能授权一家分支机构参与投标,且总公司不能与下属的分支机构同时参与投标)(以上提供相关证明扫描件,原件备查);

  (3)投标人必须具有有效的《经营保险业务许可证》,需提供清晰的证书扫描件(原件备查);

  (4)近三年内无行贿犯罪记录(由深圳市政府采购中心定期向深圳市人民检察院申请对政府采购供应商库中注册有效的供应商进行集中查询,投标文件中无需提供证明材料);

  (5)投标供应商应符合相关资质要求(要求详见招标文件第三册第二章总则3.投标供应商的资质要求,由供应商在投标承诺书中作出声明);

  (6)至招标公告发布之日止,不存在被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的情况,并在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)两个网站上无相关诚信记录 (由供应商在投标承诺书中作出声明);

  (7)参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(由供应商在投标承诺书中作出声明);

  (8)本项目不允许联合体投标。

  6.答疑事项:2018年6月6日 14:30前将对标书的疑问在网上提出,逾期将不予受理。2018年6月8日前将集中答疑结果以网上公布方式告知各投标供应商。

  7.本项目实行网上投标,具体操作为已交投标保证金的供应商登录“深圳市罗湖区政府采购网”,用“应标管理→上传投标文件”功能点上传投标文件。 本项目电子投标文件最大容量为100MB,超过此容量的文件将被拒绝。

  8.投标截止时间:2018年6月11日 14:30 。

  9.开标时间和地点:2018年6月11日 14:30 。
  深圳市罗湖区深南东路新秀路口深圳古玩城4栋5楼  评标室
  供应商可以登录“深圳市罗湖区政府采购网”,用“应标管理→浏览投标一览表”功能点查询开标情况。

  10.技术支持:如有任何疑问,请与我们联系:

  (1)深圳市政府采购中心联系方式:

  网络技术支持咨询:      0755-83948100   0755-83948102

  (2)罗湖区政府采购中心联系方式:

  详细地址:深圳市罗湖区深南东路新秀路口深圳古玩城4栋5楼

  邮政编码:518001

  传真电话:0755-82255111

  联系电话:0755-82203163

      技术咨询电话:0755-82201873

深圳市罗湖区政府采购中心 
2018年5月30日