通知公告

首页 > 通知公告

深圳市罗湖区疾控中心2018年赴外招聘毕业生面试有关事项公告

发布时间:2019-01-15

字体:

  深圳市罗湖区疾控中心2018年赴外招聘毕业生资格初审工作已顺利结束,现将面试安排表及面试有关事项进行公告。请考生本着对自己高度负责的态度,认真核对信息,带齐身份证和面试通知书按时参加面试。具体事项及要求如下:

  一、提前报到

  考生须依据公布的面试时间与考场安排,提前到指定面试候考场报到。除不可抗力或重大事故等原因并经罗湖区卫生计生局同意外,当天13:10时后到达的,取消面试资格,不予商议。考生报到后,必须将携带的通讯工具、电子设备等一切电子产品关闭后交放于候考室工作人员统一保管,离开候考室时带走。

  二、抽签

  工作人员于下午13:15时开始按岗位顺序组织考生抽签,以决定面试顺序。

  三、封闭与等候

  工作人员按抽签顺序逐一引导考生进入候考室,考生须将随身物品放置指定地点。随后由引导员按照抽签顺序逐一引导考生凭身份证、面试通知书及抽签号进入面试室进行面试。其他考生须静候等待,不得喧哗,不得影响他人,服从工作人员的管理。备考期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考室,需上洗手间或其他特殊情况要离开的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。除候考室工作人员外,其他人员一律不得进入。严禁任何人向考生传递试题信息。

  四、应试

  考生在面试中,严禁向考官透露姓名、籍贯、工作单位等个人信息,应严格按照考官的指令完成面试。考生须服从考官对自己的成绩评定,不得要求考官加分或无理取闹,否则按考场纪律进行严肃处理。

  五、等候成绩

  面试结束,考生到指定地点等候,待面试成绩统计完毕,签收面试成绩回执后离开考场。

  六、清场

  面试期间,除工作人员和考生外,清退考场和候考场内外的一切无关人员。考生面试完毕须带齐随身物品,领取面试成绩回执后,立即离开考区,不得在考场内逗留。

  七、违规处理

  招聘期间违纪违规者,一律按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令 第35号)进行处理。

  八、投诉

  考官或面试工作人员有违反面试工作纪律的,考生可向市、区组织人事部门和信访部门投诉。

  附件:深圳市罗湖区疾控中心2018年赴外招聘毕业生进入面试人员名单

  深圳市罗湖区卫生计生局

  2019年1月15日