通知公告

首页 > 通知公告

关于《2018年深圳市城市更新单元计划罗湖区第六批计划》(草案)的公示

发布时间:2018-12-13

字体:

  依据《深圳市城市更新办法》及其实施细则、《深圳市罗湖区城市更新实施办法》,现将拟定的《2018年深圳市城市更新单元计划罗湖区第六批计划》(草案)进行网上公示及现场公示。 

  《2018年深圳市城市更新单元计划罗湖区第六批计划》(草案)一览表 

编号 

辖区 

街道 

  项目名称 

计划申报主体 

拟拆除重建用地面积(平方米) 

  备注 

  1 

  罗湖 

莲塘街道 

罗湖区莲塘街道港莲路工业区城市更新单元 

深圳市罗湖区莲塘街道办事处 

深圳市俊领投资发展有限公司 

  32325.0 

① 拟更新方向为商业、居住。 

② 拟拆除重建范围内提供不少于18647.5平方米公共利益用地(其中学校用12844.7平方米,其他公共利益用地5802.8平方米。 

  特别提示: 

  1.本表所列的城市更新单元须按照城市更新相关政策完成城市更新单元规划编制及项目实施主体确认等工作后方可实施开发建设。 

  2.本表所列"申报主体"仅为城市更新单元计划的申报主体,项目实施主体须依据城市更新政策规定的条件及程序进行确认后产生。 

  3.本表所列城市更新单元的规划建设要求在城市更新单元规划审批过程中予以确定,除满足本表所列需求外,还应满足法定图则等上层次规划关于交通、市政、公共配套设施的建设要求和城市更新政策中公共利益项目等用地的移交要求。 

  本次公示期为20181213日至20181222日。公示期间,公众可通过填写公众意见征询表的方式对公示计划草案提出意见。如对该计划草案有任何意见或建议需书面反馈,请直接投入至公示现场意见箱,公众意见征询表反馈地址: 

  1. 深圳市罗湖区城市更新局:深圳市罗湖区湖贝路20286楼 

  2. 深圳市罗湖区莲塘街道办事处:深圳市罗湖区国威路坳下D小区松源大厦 

  3. 项目所在现场:深圳市罗湖区莲塘港莲路七小区B栋一楼 

  4. 深圳市罗湖区电子政务网站:http://www.szlh.gov.cn  

  联系人:陈工 

  联系电话:82209694 

  特此公示 

  深圳市罗湖区城市更新局 

  20181213日