通知公告

首页 > 通知公告

罗湖区城市更新局关于深南阳光大厦项目总平面图修改的公示

信息复核时间:2018-06-28

字体:

  深圳市大爱城房地产有限公司位于春风路和新安路交汇处的深南阳光大厦项目(宗地号: H116-0012),总用地面积5444.78平方米,该项目于2018年1月取得深规土建许字HG-2018-0001号《建设工程规划许可证》。现用地单位来文申请总平面图修改。

  本次修改的主要内容为:部分核增指标调整,裙房局部外轮廓线调整,塔楼屋面局部剪力墙微调(具体内容详见附图云线圈注)。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,现对该项目修改后的总平面图在我区电子政务网及项目现场予以公示,公示期为七天(2018年6月28日-2018年7月4日),公示期内如对该项目总平面图修改有意见和建议的,请使用真实姓名及联系方式以书面意见形式与罗湖区城市更新局联系。

  联系电话:82258941 联系人:吴工

  传真号码:82289710 联系地址:深圳市深南东路2028号罗湖商务中心6楼

  罗湖区电子政务网网址:http://www.szlh.gov.cn/

  附图:修改后总平面图

  罗湖区城市更新局

  2018年6月28日