通知公告

首页 > 通知公告

罗湖区城市更新局关于《2018年深圳市城市更新单元计划罗湖区第三批计划》(草案)的公示

信息复核时间:2018-06-27

字体:

  依据《深圳市城市更新办法》及其实施细则、《深圳市罗湖区城市更新实施办法(试行)》,现将拟定的《2018年深圳市城市更新单元计划罗湖区第三批计划》(草案)进行网上公示及现场公示。

  《2018年深圳市城市更新单元计划罗湖区第三批计划》(草案)一览表

编号

辖区

街道

项目名称

计划申报主体

拟拆除重建   用地面积 (平方米)

备注

1

罗湖

清水河街道

罗湖区清水河街道金湖文化中心城市更新单元

深圳祥祺房地产开发有限公司

3962.3

拟更新方向为商业等功能

特别提示:

1.申报主体须在20181231日前,且在项目规划正式报区城市更新局审查前完成深圳祥祺集团有限公司及旗下3家子公司(深圳祥祺房地产开发有限公司、深圳市广银海投资有限公司、深圳市祥祺物业管理有限公司)注册地迁移至罗湖的各项工作,并与区科技创新局就公司注册地迁移、企业相关数据纳入我区统计系统、物业自持等产业方面签订相关监管协议,确保产业落地。

2.本表所列的城市更新单元须按照城市更新相关政策完成城市更新单元规划编制及项目实施主体确认等工作后方可实施开发建设。

3.本表所列"申报主体"仅为城市更新单元计划的申报主体,项目实施主体须依据城市更新政策规定的条件及程序进行确认后产生。

4. 本表所列城市更新单元的规划建设要求在城市更新单元规划审批过程中予以确定,除满足本表所列需求外,还应满足法定图则等上层次规划关于交通、市政、公共配套设施的建设要求和城市更新政策中公共利益项目等用地的移交要求。

  本次公示期为2018年6月27日至2018年7月6日。公示期间,公众可通过填写公众意见征询表的方式对公示计划草案提出意见。如对该计划草案有任何意见或建议需书面反馈,请直接投入至公示现场意见箱,公众意见征询表反馈地址:

  1.深圳市罗湖区城市更新局:深圳市罗湖区罗湖商务中心6楼

  2.深圳市规划和国土资源委员会罗湖管理局:深圳市福田区新闻路69号

  3.深圳市罗湖区清水河街道办事处:深圳市罗湖区泥岗西路1046号鸿颖大厦

  4.项目所在现场:深圳市罗湖区北环大道1002号金湖文化中心大厦

  联系人:谈工

  联系电话:82177769

  特此公示

  附件:罗湖区清水河街道金湖文化中心城市更新单元拆除重建范围图

  深圳市罗湖区城市更新局 

  2018年6月27日