通知公告

首页 > 通知公告

关于2014年度推进罗湖辖区业主委员会成立工作的通知

发布时间:2012-07-19

字体:

  关于2014年度推进罗湖辖区业主委员会

  成立工作的通知

 

各街道办事处:

  为做好2014年度推进辖区业主委员会成立工作,根据《关于报送我区2014年重要工作责任制任务细化目标和进度安排的紧急通知》(见附件一)的工作部署,我局将全力配合各街道办事处加速推进辖区业主委员会的成立工作,通过“政府引导、工作站参与、业主支持、物管配合”的方式,计划今年在各街道辖区成立55个业主委员会(包括首届成立和任期届满换届的小区)。经我局研究,同时结合各街道办事处辖区业主委员会的成立情况,现将组建任务分配如下:

名称

黄贝

南湖

桂园

东门

笋岗

清水河

翠竹

东晓

东湖

莲塘

数量

6

6

6

6

5

4

7

4

4

7

  以上业主委员会成立工作任务分配方案,请各街道办事处结合辖区实际,摸清底数,制定工作计划,按照法规条例规定指导成立,指标数务必于2014年11月30日前完成。各街道需填写每季度进度安排表(见附件二),于2014年1月30日前报我局,工作联系人:邓杜泉、龚楚鹏,联系电话:25546851,传真:25546850。我局将全力配合各街道办事处做好业务指导工作,共同推进业主委员会的成立工作。

  特此通知

  附件一:附件1:(罗督函6号)关于报送我区2014年重要工作责任制任务细化目标和进度安排的紧急通知.rar

  附件二:附件2:各街道每季度进度安排表.doc