人事任免

首页 > 人事任免

罗湖区领导牟春生同志出席罗湖区流动人口和出租屋综管办2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-06

字体:

  2月5日上午,在罗湖公安分局17楼会议室,罗湖区副区长、公安分局局长牟春生同志出席罗湖区流动人口和出租屋综管办(租赁局、网格办)2017年度党员领导干部民主生活会。

  会前,区出租屋综管办班子成员以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,按照区纪委、区委组织部相关要求,通过深化学习研讨、广泛征求意见、深入开展谈心谈话等形式,认真查找存在问题和不足,为开好民主生活会作了充分准备。

  会上,办(局)党组书记何伟文同志通报了区出租屋综管办2016年度民主生活会整改情况,并带头作对照检查,紧扣会议主题,结合区委巡视组反馈意见、征求各方意见建议等情况,认真查摆存在问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出整改措施。其他班子成员逐一发言,相互开展严肃认真的批评与自我批评。班子成员之间坦诚相待、开诚布公,达到了红脸出汗、加油鼓劲、促进工作的目的。

  牟春生副区长在讲话中强调,区出租屋综管办要以本次民主生活会为契机,统一思想,团队协作,在2018年度着重以“网格管理改革”和“信息采集提升”两个方面为工作切入点,使网格队伍“活”起来,使基层治理“实”起来,勇担当、敢作为,全面抓好各项重点工作任务落实。(区出租屋综管办黄晓峰)