业务知识库

首页 > 业务知识库

申请股权交易或资产并购奖励需要提供什么材料?

信息复核时间:2017-10-31

字体:

  问:申请股权交易或资产并购奖励需要提供什么材料?

  答:(一)申请股权交易或资产并购奖励的个人需提供以下材料:

  1.登录罗湖区电子政务网产业转型升级专项资金申报系统在线填报申请表(包含基本情况介绍),提供通过该系统打印的申请表纸质文件原件;

  2.法定代表人身份证或者法人授权委托书及代理人身份证。

  3.根据申请内容提供经公证机构公证的股权转让协议、资产并购协议、企业商事登记信息、资产产权变更凭证、交易款项支付凭证、税务部门出具的完税凭证(或税务部门委托银行出具的委托收款凭证)及其它证明材料。

  4.申请扶持的个人应提交书面承诺,承诺申请前两年内无违法行为。

  (二)申请股权交易或资产并购奖励的机构需提供以下材料:

  1.登录罗湖区电子政务网产业转型升级专项资金申报系统在线填报申请表(包含基本情况介绍),提供通过该系统打印的申请表纸质文件原件;

  2.商事登记证照或监管部门颁发的金融许可证、法人许可证或业务许可证明(加盖公章);

  3.税务部门出具的企业纳税证明原件(按税种);

  4.由注册会计师事务所出具的本企业上一年度审计报告或财务报表;

  5.法定代表人身份证或者法人授权委托书及代理人身份证。

  6.根据申请内容提供经公证机构公证的股权转让协议、资产并购协议、企业商事登记信息、资产产权变更凭证、交易款项支付凭证、税务部门出具的完税凭证(或税务部门委托银行出具的委托收款凭证)及其它证明材料。

  7.申请扶持的企业应提交书面承诺,承诺申请前两年内无违法行为。

8.申请扶持金额超过50万元的企业,应提交书面承诺,承诺获得扶持资金后五年内不迁离罗湖,否则按协议约定退回全部扶持资金。