民意征集

首页 > 民意征集

东湖街道民生微实事需求征集通知

信息复核时间:2018-06-05

字体:

  • 征集主题 东湖街道民生微实事需求征集通知
  • 征集状态 已结束
  • 开始时间 2018-06-05 00:00:00
  • 结束时间 2018-08-31 00:00:00
  • 电子邮箱 dhjdswk@szlh.gov.cn
  • 内容

    东湖辖区各社区居民:

      为促进东湖街道民生微实事项目的开展,解决更多社区居民需求,现就东湖街道民生微实事项目,征集各社区居民的服务需求及建议。

      一、征集时间:2018年6月5日至2018年8月31日

      二、征集要求:

      1、社区群众关注度高、受益面广,贴近居民、贴近生活,群众热切希望解决的惠民民生微实事项目。

      主要包括:

      (一)完善社区安全防护、增强居民安全保障的消除安全隐患项目;

      (二)提升社区绿化品质、改善社区居住环境的社区环境整治项目;

      (三)健全社区文体设施、丰富居民娱乐生活的文化体育娱乐项目;

      (四)增强居民自助互助、提升居民综合素养的居民生活关爱项目。

      2、原则上不含小区物业管理公司等其他社会主体应承担职责范围内的项曰,不与市区政府在建、拟建的政府投资项目重复。其中,服务项目单项资金原则上不超过 20 万元,工程类项目单项资金原则上不超过 50 万元。

      欢迎各社区居民踊跃提出意见,相关材料可填写后通过信函方式反馈至以下地址:

      广东省深圳市东湖路92号民生事务部黄洁红收(邮编:518000),联系电话:22259981,邮箱:dhjdswk@szlh.gov.cn.

      东湖街道民生事务部社会事务组

      2018年6月5日

  • 部门回应:
0