民意征集

首页 > 民意征集

罗湖区财政局国库支付中心关于召开2017年度党员领导干部民主生活会公开征求意见

信息复核时间:2018-05-24

字体:

  • 征集主题 罗湖区财政局国库支付中心关于召开2017年度党员领导干部民主生活会公开征求意见
  • 征集状态 已结束
  • 开始时间 2018-01-11 00:00:00
  • 结束时间 2018-01-17 00:00:00
  • 电子邮箱 lh_zfzx@szlh.gov.cn
  • 内容

      我中心于2018年2月7日召开2017年度党员领导干部民主生活会。为深入查找存在问题,确保民主生活会质量,进一步提升我中心服务各预算单位的质量和水平,推动各项工作的顺利开展,现征求各预算单位对我中心领导班子及其成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、带头严守政治纪律和政治规矩、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、攻坚克难、不回避矛盾、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等七个方面,和遵守《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等规章制度,以及为各预算单位提供专业服务等方面情况,提出宝贵的意见和建议,以便我中心制定有针对性的整改措施,进一步改进工作。

  • 部门回应:

      截至2018年1月17日,收到预算单位OA系统反馈、书面反馈或口头反馈共122份,各预算单位对中心领导班子表示充分肯定,其中两家预算单位对我中心业务方面提出了一些建议。

0