民意征集

首页 > 民意征集

关于再次公开征求《深圳市罗湖区老旧住宅物业紧急维修资金管理暂行办法》意见的通知

信息复核时间:2017-06-28

字体:

  • 征集主题 关于再次公开征求《深圳市罗湖区老旧住宅物业紧急维修资金管理暂行办法》意见的通知
  • 征集状态 已结束
  • 开始时间 2017-05-09 00:00:00
  • 结束时间 2017-05-23 00:00:00
  • 电子邮箱 lh_zjjjzx@szlh.gov.cn
  • 内容

      为了及时有效整治老旧物业重大隐患,维护物业区域和谐生活秩序,我局根据有关法律、法规、规章及规范性文件的规定,起草了《深圳市罗湖区老旧住宅物业紧急维修资金管理暂行办法》,于2016年9月30日-10月8日通过罗湖电子政务网和罗湖家园网向社会公开征求意见。现根据各方意见进行修改后,再次向社会公开征求意见。欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见。

      附件:最新深圳市罗湖区物业紧急维资金管理暂行办法_(1).rar

  • 部门回应:

      深圳市罗湖区住房和建设局关于公开征求《深圳市罗湖区老旧住宅物业紧急维修资金管理暂行办法》的意见通知征集已于5月23日18点结束,感谢广大市民朋友对我局工作长期以来的支持,公告期间未收到任何意见建议。我局将继续秉承服务于民的工作理念,做好本职工作。

0