民意征集

首页 > 民意征集

关于向社会公开征求《罗湖区创新型产业用房管理暂行办法(征求意见稿)》意见的通告

信息复核时间:2017-11-21

字体:

  • 征集主题 关于向社会公开征求《罗湖区创新型产业用房管理暂行办法(征求意见稿)》意见的通告
  • 征集状态 已结束
  • 开始时间 2017-04-06 00:00:00
  • 结束时间 2017-04-19 00:00:00
  • 电子邮箱 lh_kcj@szlh.gov.cn
  • 内容

      为加大对创新型产业的支持力度,优化罗湖区空间资源配置,发挥创新型产业用房资源对产业发展的支撑作用,罗湖区科技创新局编制了《罗湖区创新型产业用房管理暂行办法》(征求意见稿)。为充分听取社会公众意见,提高本办法的科学性和可实施性,现向社会公开征求意见。欢迎社会公众积极参与,提出宝贵意见和建议,意见请于2017年4月19日前通过书面材料或电子邮件的方式反馈。

      联系地址:深圳市罗湖区太宁路罗湖科技大厦203室

      电子邮箱:lh_kcj@szlh.gov.cn

      联系电话:0755-25506189

      附件:罗湖区创新型产业用房管理暂行办法(征求意见稿).docx

    深圳市罗湖区科技创新局

    2017年4月6日

  • 部门回应:   罗湖区科技创新局关于《罗湖区创新型产业用房管理暂行办法(征求意见稿)》的民意征集已于4月19日结束,社会公众反应良好,未收到任何意见和建议。我局将会继续贯彻全心全意为人民服务的宗旨,以便民、为民为原则,继续做好相关工作,继续接受广大群众的监督,感谢群众对我们工作的支持!
0