首页 > 信息公开 > 政务信息 > 政务动态

政务动态

罗湖区召开新闻通气会——走进东湖

发布时间:2011-01-06
  近日,由区委宣传部主办的“罗湖区2010年第四季度新闻通气会”在东湖街道召开,本次会议的主题是“走进东湖”。区委宣传部领导和十几家新闻媒体记者现场参观了梧桐山艺术小镇的中心街、“可以艺术街”(旧瓦房改建画家画室)、栖凤堂(旧厂房改建创意设计工作室)、残友动漫和梧桐山民间艺术节展室,并与多名艺术家交谈。通过参观,媒体记者们对梧桐山艺术小镇有了更深刻的认识,对我区努力打造“四城一镇”品牌战略有了更深刻的理解。

  通气会上,区委常委、宣传部部长刘石磊同志感谢新闻媒体一直一来对罗湖的关心和支持,同时希望记者们继续为罗湖的发展出谋划策,为罗湖发展想主意、出点子,为群众和政府搭建沟通交流的平台。东湖街道党工委书记、办事处主任罗学怡同志对区委区政府和新闻媒体的关注和支持表示感谢,并向大家介绍了东湖街道概况、工作亮点和希望媒体关注的热点。