首页 > 信息公开 > 政务信息 > 政务动态

政务动态

深圳又添新汽车物流产业园

发布时间:2011-01-05
  近日,由深业泰富物流集团股份有限公司负责开发,深圳又一超大型、多功能、集成化、永久性的国际汽车物流产业园开始建立。

  深业泰富国际汽车物流产业园项目位于罗湖区笋岗-清水河物流园区内,定位于立足深圳、服务珠三角、面向国际化的超大型、综合性、集成化的汽车物流产业园。功能定位以汽车展示交易、汽车零部件分拨、汽车仓储为主要功能,辅以汽车国际贸易、汽车研发、个性化定制、文化运动体验、售后服务、汽车物流电子商务、汽车检测与车管所服务、金融保险服务等。项目主要客户群定位于汽车研发机构,品牌整车销售商和汽车零部件销售商,计划总投资约10亿元,规划总建筑面积21余万平方米。

  据悉,该项目计划分三期开发。项目建成后将为深圳汽车业注入新的活力,成为深圳市第一个永续经营和综合体验的场所,也将引领深圳汽车消费的前端,促进罗湖区经济的繁荣。