首页 > 信息公开 > 政务信息 > 政务动态

政务动态

“阳光计生,和谐罗湖”——罗湖区2010年人口计生工作年终总结会暨2011年元旦春节集中宣传服务月活动启动仪式

发布时间:2011-01-04
       2010年12月30日开始,我区人口计生局正式拉开了元旦春节宣传服务月活动的帷幕。在启动仪式上,张孟兰局长肯定了2010年我区人口计生工作取得的喜人成绩,同时,还对刻苦敬业,乐于奉献,锐意创新的罗湖计生人表达了真挚的感激和欢欣的鼓舞。并展望2011年我区人口计生工作将步入一个新的台阶,强调以“创建‘138’宣教创新示范区”模式为重点,积极部署来年的工作。市卫人委刘萍副主任亦对罗湖的人口计生工作给出了重要指示,同时表达了对罗湖计生工作的美好祝福和殷切希望。
       启动仪式上,我区10个街道的计生专干、计生社工以及中心全体人员、局计生干部进行了精彩纷呈的节目表演。有令人忍俊不禁的 “红星闪闪”舞蹈与“革命舞蹈狂想曲”,有令人温馨向往的“家和万事兴”歌曲和“罗湖计生人”配乐诗朗诵,有令人捧腹大笑的“十八万”和“一夜七次郎”小品等,体现了罗湖计生人除了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”外,还特别活泼可爱,多才多艺。在新的一年里,罗湖区人口计生局将一如既往地带领罗湖的人口计生事业冲出新高潮,迈向新高度,登上新高峰!(罗湖区人口计生局 宣教科)