首页 > 信息公开 > 政务信息 > 政务动态

政务动态

罗湖医院新技术通过卫生部周期校验

发布时间:2010-05-27
  2010年4月27日上午,省卫生厅科教处徐庆锋处长、张顺华副处长率卫生部专家组对我院生殖医学中心开展体外受精-胚胎移植术(IVP)技术进行校验复审,市卫生与人口计划生育委员会许四虎副主任、医政处李林副处长、区卫生局卓丽副局长、医院叶平院长、王雄常务副院长等陪同校验。

  专家组按辅助生殖技术的工作特点分为临床、实验室、男科和伦理管理3个组。评审论证由省卫生厅科教处张顺华副处长主持,生殖医学中心钱卫平主任就辅助生殖技术开展情况向专家组作了详细汇报,并回答了专家提出的相关问题。

  :专家组通过听汇报、查资料、现场提问和技术考核等形式进行了细致全面的评审论证。反馈会上,专家组充分肯定了中心的成绩,高度评价罗湖区委区政府、市区卫生局及院班子对生殖中心建设的重视,同时对中心今后的发展提出了许多宝贵的意见和建议,并现场宣布复核顺利获得通过。