首页 > 信息公开 > 政务信息 > 政务动态

政务动态

青春舞动 激情飞扬

发布时间:2010-05-26
  5月22日-5月23日,深圳市第六届外来青工文体五人制足球比赛在深圳市体育馆隆重举行,东湖街道办事处组织辖区足球爱好者一行10人参加比赛,东湖街道党工委委员、办事处副主任钟达谋亲自到场为运动员加油助威。东湖足球队经过一番艰苦的鏖战,最终取得了全市第三名的好成绩。

  东湖足球队首先对阵的是球迷协会A队,这是一支非常有实力的队伍,对方还请来了外援,平均身高比我们高五厘米。我方队员不惧强敌,冒着倾盆大雨,奋勇拼搏,在先失一球的不利情况下,我方稳住阵脚,组织反攻,迫使对方外援累积两张黄牌被罚下场,最终以2:2逼平了对方。在观看了本场比赛后,永生源生物科技队直接弃权,东湖足球队不战而胜。接下来的两场比赛似乎成了队员的表演时间,东湖足球队6:0战胜达能益力饮品代表队,6:1击败了香蜜湖接待处代表队。在最后三、四名的争夺中,再次以3:1锁定胜局。

  比赛结束后,深圳市体育局领导为比赛获奖者颁发了奖杯和奖金并怀领队和队员合影留念。