通知公告

罗湖区民政局关于报送社会组织参与社会治理工作情况的通知

来源:罗湖区民政局 发布时间:2020-11-16

辖区各社会组织:

  为加强我区平安建设工作,全面了解罗湖区社会组织参与社会治理现状,进一步推动社会组织在我区社会治理中发挥积极的作用,请各社会组织将2020年参与社会治理的工作总结报送至我局,具体要求如下:

  一、报送内容

  1.请各社会组织报送本组织参与心理健康、矫治安帮、法律援助、纠纷调处等社会治理重点领域服务的情况;承接政府购买服务项目情况;参与国际交流合作、参与“一带一路”建设的工作情况;社会组织从业人员担任人大代表、政协委员、党代表的人员名单及其依法参政议政情况。

  2.请各行业协会商会报送本会在行业治理、服务经济发展、参与国际交流与合作、参与“一带一路”建设等方面的工作情况;

  二、报送方式

  请将相关工作情况(如有相关图片请一并报送)于2020年11月17日前通过电子邮箱lh_mzshzz@szlh.gov.cn发送我局。

  罗湖区民政局

  2020年11月16日

  (联系人:陈老师,联系电话:25666448)