通知公告

关于公开征求《深圳市罗湖区城市更新实施办法(征求意见稿)》意见的通告

来源:罗湖区城市更新和土地整备局 发布时间:2020-09-10

  为进一步推进我区城市更新管理工作,根据区政府工作部署,区城市更新工作领导小组办公室对《深圳市罗湖区城市更新实施办法》(罗府规〔2018〕5号)进行修订,形成了《深圳市罗湖区城市更新实施办法(征求意见稿)》。为保障公众的知情权和参与权,提高文件修订质量,现就该征求意见稿公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在2020年9月21日前通过以下方式提出意见:

  (一)通过电子邮件方式将意见发至:lh_cjj@szlh.gov.cn;

  (二)通过信函方式将意见寄至:深圳市罗湖区深南东路2028号罗湖商务中心7楼深圳市罗湖区城市更新和土地整备局政策法制科(邮编:518000),并请在信封上注明“实施办法征求意见”字样。

  附件:1.《深圳市罗湖区城市更新实施办法(征求意见稿)》

         2.《深圳市罗湖区城市更新实施办法(征求意见稿)》起草说明

  深圳市罗湖区城市更新工作领导小组办公室

  深圳市罗湖区城市更新和土地整备局

  2020年9月10日