首页 > 信息公开 > 政务信息 > 图片新闻

图片新闻

罗湖区召开人武部党委第一书记任职大会

发布时间:2019-09-17

  9月12日下午,罗湖区人武部党委第一书记任职大会召开,宣布罗湖区委书记罗育德任区人武部党委第一书记。深圳市委常委、深圳警备区司令员武启龙,深圳警备区政委常清华,罗湖区委书记罗育德,区领导李小宁、庄睿宁出席会议。会议由区人武部政治委员邹本克主持。

  罗育德表示,将传承和发扬好历届班子重视党管武装、重视国防建设、重视双拥工作的光荣传统,认真履行“第一责任人”职责。切实提高政治站位,全面贯彻落实习近平强军思想,不断增强党管武装的政治能力;建实、管住、训强、用好民兵队伍,不断加强国防后备力量建设;落实人武工作服务保障,推进军民融合深度发展,推动全区人武工作再上新台阶。

  武启龙强调,要不断增强党管武装的政治责任感,严格落实党管武装各项规章制度,着力推动新形势下各项武装工作落实落地。同时要求人武部在维护社会稳定、保障安全发展中发挥好卫士作用,在抢险救灾、完成急难险重任务中发挥好突击队作用,在密切党群关系、増进军政军民团结中发挥好桥梁纽带作用,为罗湖经济社会发展作出更大贡献。