社区动态

罗湖区妇联党支部与莲塘街道召开党建项目联创联席会议

来源:罗湖区莲塘街道办事处 发布时间:2020-08-12

  为了更好的发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党建引领作用,为社区妇女、儿童、家庭提供更贴心的服务。8月7日,罗湖区妇联党支部与莲塘街道莲花社区党委召开“懿童携手 爱满莲花”党建项目联创联席会议,共商社区妇女、儿童工作及文明创建工作短板与解决途径。

  会上,罗湖区妇联党支部与莲花社区党委班子围绕“懿童携手 爱满莲花”党建项目内容,就社区妇女儿童工作的开展、家庭教育与社区建设、困难帮扶、未成年人教育与文明城市创建等活动的开展形式、方法、思路和设想进行了广泛的讨论与协商,并在统一思想的基础上,成功签约了罗湖区妇联党支部与莲塘街道莲花社区党委“懿童携手 爱满莲花”党建项目联创协议,进一步统一了双方思想、规范了各方行为、完善了工作制度、确定了工作目标。

  会议的召开,明确了党建项目的中心任务。通过党建“联创联建”平台,罗湖区妇联党支部与莲花社区党委将紧紧围绕党建项目建设,结合社区工作实际、优势互补,更好的发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党建引领作用,充分体现以党建工作促项目发展的思想,有力推动家庭文明建设、未成年人思想道德建设和社区文明城市创建工作。

微信图片_20200812091828.jpg微信图片_20200812091841.jpg