首页 > 信息公开 > 政务信息 > 社区动态

社区动态

梅园社区综合党委聘任党委兼职委员暨举行党建项目认领签约仪式

发布时间:2015-05-29

  为进一步贯彻落实“质量党建”系列文件精神,大力推行党建项目认领工作,5月28日下午,梅园社区综合党委在党员会客厅举行了聘任兼职委员暨党建项目认领签约仪式。社区综合党委第一书记王忠明、社区综合党委书记毛达雁、社区综合党委委员、项目认领方企事业单位、两新组织、群团代表等参加了活动。

  社区综合党委第一书记王忠明就全面落实党建责任,实现“质量党建”工作目标进行了部署安排。详细介绍了梅园社区党建认领项目的建库情况,对签约认领后的项目跟踪管理、年底验收评价、结果运用等工作提出了具体要求,以项目认领作为破解党建工作难题的有力抓手,更好地提供服务,切实满足群众需求。随即社区综合党委第一书记王忠明与项目认领方现场签订了党建项目认领协议书。

  社区综合党委书记毛达雁同志宣读了《关于聘任社区党委兼职委员的通知》。为充分调动和发挥辖区单位参与社区共建的积极性,推动社区区域化党建工作格局,社区聘任企事业单位党组织负责人为党委兼职委员,统筹开展辖区内各项党建工作,凝心聚力积极为社区工作出谋划策,发挥好党员的先锋模范作用,以为民服务为宗旨,携手共创幸福和谐社区。

  梅园社区综合党委扎实做好各项党建工作,确保突出重点,责任到人,大力推行党建项目认领活动正是社区党委抓党建、促党建的良好体现。(梅园社区工作站 余贵瑜)