首页 > 信息公开 > 政务信息 > 社区动态

社区动态

木头龙社区召开座谈会,共谱社区工作新篇章

发布时间:2011-12-31

  社区工作是一项服务居民的基层工作,社区工作的开展除了需要全体社区工作人员的辛勤努力外,离不开社区单位的协助及社区党员、群众支持,为了表达对社区单位、党员、群众一直以来对社区工作支持、配合,12月31日上午,木头龙社区召开了“庆元旦、迎新年”茶话会。

  会议由社区工作站廖冠祥站长主持。首先,廖站长代表社区向在座的居民小组长、党支部支委、物业管理处主任、社区居民代表长期以来对社区工作的支持,对社区工作的开展作出的努力表示感谢;随后,廖站长对社区2011年全年的工作情况进行了总结,并介绍了社区目前的主要工作重心和工作任务,就社区的热点、难点问题听取了与会人员的意见;接着,与会人员一起茶话座谈,并就新一年的社区工作思路展开了热烈的讨论。

  通过茶话座谈,不仅加强了社区工作人员与社区单位、党员、群众之间的联系,也表达了社区对这些社区工作助手一直以来默默付出的感激之情,在新春来临之际,木头龙社区全体工作人员祝愿他们身体健康、家庭幸福!(木头龙社区 赖伟栋)