首页 > 信息公开 > 政务信息 > 社区动态

社区动态

联手整治布吉口岸“脏乱差”,维护深圳市容形象

发布时间:2011-01-06
  近日,我队接到区政府转来文件,说有市民投诉布吉关口岸“脏乱差堵”的情况。接到投诉后,我队领导相当重视,立即按照区政府和街道党工委的批示,召集口岸办、交警、派出所等相关部门召开协调会,对市民反映的问题进行研究和制定整治方案,并以会议纪要的形式明确各部门在整治口岸“脏乱差堵”工作中的职责。

  按照会议中作出的决定,2010年12月31日下午我队联合交警,派出所以及口岸办等部门对布吉口岸进行一次联合整治。本次整治我队共出动执法人员35名,执法车5部,行动中共驱离布吉口岸周边的乱摆卖数十宗,暂扣经营工具及物品一批。本次行动让布吉口岸周边居民看到我们拿出的实际行动,展现的了我们整治布吉口岸“脏乱差堵”的决心。

  日后,我队将继续再派出执法人员,每天对布吉口岸进行不定时的巡查,做好布吉口岸周边的市容环境的维护工作。(执法队 罗楚龙)