首页 > 信息公开 > 政务信息 > 社区动态

社区动态

东晓街道开展机关篮球、乒乓球比赛

发布时间:2011-01-04
  为了更好地引导干部职工积极参加体育健身活动,提高广大干部职工的健身意识和体质健康水平,东晓街道办事处于12月27日上午举行机关篮球团体赛、乒乓球男女子个人赛。街道、8个社区工作站和洪湖党支部约130人参加了比赛,场面十分热烈。
  经过五天激烈的竞赛,机关篮球队获篮球比赛一等奖,草埔东社区和绿景社区篮球队分别获篮球比赛二、三等奖,洪湖党支部、东晓社区等6个队伍获优秀组织奖。木棉岭社区的曾秋强、草埔东社区的钱贺杰、机关计生科的段丽君分别获乒乓球男子45周岁以上组(含45周岁)、男子45周岁以下组和女子组乒乓球个人赛一等奖。
  这次比赛既丰富了机关工作人员的体育生活,同时培养了广大干部、职工积极向上、奋力拼搏、团结协作的精神,得到了机关干部职工的好评。(文体站 李晓芬)