首页 > 信息公开 > 政务信息 > 社区动态

社区动态

东晓团工委举行“关爱青春•同沐阳光”青年团员联谊活动

发布时间:2010-05-31
  为了吸取“富士康自杀事件”的教训,关注青年劳务工心理健康,5月28日晚,东晓团工委组织辖区60多名团员青年开展“关爱青春·同沐阳光”青年团员联谊活动。街道党工委副书记、纪工委书记李树青出席了活动。
  来自辖区安莉芳、缘与美、金利丰、精一印刷等企业、木棉花、中华等幼儿园单位的青年团员积极主动参与到活动中,大胆展示自我风采,并就“富士康事件”展开热烈谈论,互相宣泄情感、排解消极情绪。活动以座谈会和歌唱才艺表演为主要形式,中途穿插了两个小游戏,给青年团员创造了一个展现自我、交流感情的活动机会。
  此次活动还表彰了09年度表现突出的青年团员和基层团组织。李树青副书记在表彰讲话中表示,东晓团工委将在近期开展多样化的团活动,进一步活跃辖区团组织和青年,同时加强对于辖区青年职工的心理疏导,加大对他们心理健康的关注和投入,努力搭建一座连通团组织和团员青年之间的连心桥。(组宣科 苏金)