首页 > 信息公开 > 政务信息 > 社区动态

社区动态

东晓商会召开二届七次理事会会议——理事现场认捐扶贫援助款支援扶贫开发“双到”工作

发布时间:2010-05-27
  5月25日下午,东晓商会召开了二届七次理事会会议。会长庄映龙、驻会副会长谢统敏等24名理事参加了会议。
会议增补了戴伟濂(深圳市汇进珠宝有限公司总经理)为东晓商会二届理事会理事,并增选潘勇(深圳市勇记果品有限公司总经理)为东晓商会二届理事会副会长。同时,会上讨论了关于商会成立五周年纪念活动(庆典晚会)的筹备工作,并议定了筹备方案。
  另外,会议还研讨了支援街道对口扶贫开发“双到”工作。会上,谢统敏副会长向商会各理事介绍了东晓街道扶贫开发“双到”工作情况,同时也谈到扶贫开发工作面临资金短缺等困难。各理事对支援街道扶贫开发“双到”工作表示支持。同时,在庄映龙会长、谢统敏副会长的倡议下,各理事纷纷进行现场认捐扶贫援助款。据统计,目前已筹集到认捐的援助款10万元。
  下一步商会还将发动更多会员参与扶贫开发“双到”工作,为扶贫工作尽一份社会责任。(东晓商会  黄金棵)