• 街区动态

    笋岗街道宝能汽车大楼楼宇工会联合会第一次会员代表大会顺利召开

    来源:罗湖区笋岗街道办事处 发布时间:2019-04-11

      2019年4月10日下午,笋岗街道宝能汽车大楼楼宇工会联合会第一次会员代表大会在宝能控股公司501会议室隆重召开。罗湖区人大常委会副主任、区总工会党组书记、主席卢耀明,笋岗街道党工委书记全洪亮,党工委副书记、人大工委主任刘承,党工委委员、街道总工会主席彭坚楼,副调研员、街道总工会副主席陈敏革、区总工会组织宣教部部长李骘、笋西社区工作站党委书记何康熙出席了本次会议。

      会上,58名会员代表履行工会会员职责,通过无记名投票方式差额选举产生第一届工会委员会委员,以等额选举产生经费审查委员会委员以及推选产生女职工委员会委员。选举产生了宝能汽车大楼楼宇工会联合会第一届委员会委员9名、经费审查委员会委员3名。卢学群当选为工会联合会第一届委员会主席,洪少锟、张海燕当选为副主席,胡维明当选为工会联合会第一届经费审查主任。

      最后,卢耀明同志在会上发表讲话,对宝能汽车大楼楼宇工会联合会提出几点期望。一是党建引领,激发活力,要围绕“党建带工建,工建促党建”的工作要求,积极探索基层党工共建的有效途径;二是精准服务,有效维权,工联会要认真履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责;三是资源整合,创新发展,要充分利用好工会现有资源,实现楼宇工联会的创新发展。(笋岗张海燕稿)