工作动态

罗湖区政务服务数据管理局组织收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会

来源:罗湖区政务服务数据管理局 发布时间:2020-10-18

  10月14日,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在广东省深圳市隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

  罗湖区政务服务数据管理局第一时间组织全体党员干部集体收听收看了本次大会的直播实况,第一时间梳理检视本部门工作推进情况,第一时间找差距、找短板、找方向。习近平总书记指出,要注重在科学化、精细化、智能化上下功夫,推动城市管理手段、管理模式、管理理念创新,让城市运转更聪明、更智慧。罗湖区政务服务数据管理局将以总书记的重要讲话精神为指引,着力抓好智慧城区建设和营商环境优化等相关工作。在新时代新起点上,更加坚定不移地贯彻落实党中央、省、市、区的决策部署,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,敢于担当,开拓进取,抢抓发展机遇,为罗湖实现高质量发展和全面振兴贡献智慧力量,交出让人民满意的精彩答卷。

微信图片_20201016180839.jpg