城市更新

关于草莆城中村北片城市更新单元拆除范围内旧屋村范围认定的公示

来源:罗湖区城市更新和土地整备局 发布时间:2019-10-08

  深圳市草莆新屋吓实业股份合作公司、深圳市草莆吓围实业股份合作公司向我局来文申请办理草莆城中村北片更新单元拆除范围内旧屋村范围认定。

  根据《深圳市拆除重建类城市更新单元旧屋村范围认定办法》(深规土规[2018]1号)等有关规定,我局对申请事项进行了初步审查。现就拟认定的旧屋村范围公示如下:

  一、项目概况

  草莆城中村北片城市更新单元均位于东晓街道深惠公路东侧、国槐路南侧、金稻田路北侧。

  该项目于2010年列入《2010年深圳市城市更新单元规划制定计划第一批计划》,计划拆除总用地面积约6.71公顷。

  拟认定草莆新屋吓村、吓围村位于草莆城中村北片更新单元拆除范围内旧屋村范围用地面积为8312.11平方米。

  二、公示地点:

  1、深圳市草莆新屋吓实业股份合作公司

  地址:深圳市罗湖区草埔新屋吓村139号

  2、深圳市草莆吓围实业股份合作公司

  地址:深圳市罗湖区草埔吓围村180号

  3、深圳市东晓街道办事处

  地址:罗湖区翠山路国防大厦

  4、草莆城中村北片城市更新单元项目现场

  地址:深圳市罗湖区东晓街道紫荆花园紫云阁一层中南展厅

  5、罗湖区城市更新和土地整备局

  地址:深圳市罗湖区深南东路罗湖商务中心6楼

  6、罗湖区城市更新和土地整备局网站

  网址:http://www.szlh.gov.cn/lhcsgxj/gkmlpt/index

  三、公示时间

  自2019年10月8日至2019年10月14日。

  四、意见反馈

  1.公示期间如对公示情况有异议的,请以书面形式反馈,逾期视为无意见(如邮寄,以邮戳日期为准);

  2.个人反馈的,附上个人地址、身份证复印件、联系方式;

  3.多人共同反馈的,附上每个人身份证复印件、委托代理人身份证复印件、地址、联系方式;

  4.单位反馈的,附上单位法人、委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式。

  五、联系方式

  深圳市罗湖区城市更新和土地整备局

  地址:深圳市罗湖区深南东路罗湖商务中心6楼

  联系人:刘工

  联系电话:25427378

  特此公示。

  附件:罗湖区东晓街道草莆城中村北片城市更新单元拆除范围内拟认定旧屋村范围图

  深圳市罗湖区城市更新和土地整备局

  2019年10月8日