深圳市罗湖区人民政府
<
×

2023年罗湖区宣传文化事业发展专项经费第四批拟资助项目公示

来源:罗湖区委宣传部 发布时间:2023-12-01

扫一扫在手机上打开当前页

  根据《罗湖区宣传文化事业发展专项经费管理暂行办法》的规定,经审议,拟对1个项目(详见附件)给予资助。现予以公示:

  公示时间:2023年12月1日至12月7日。公示期内,凡对拟资助项目有异议的,请以书面形式报中共深圳市罗湖区委宣传部(其中以个人名义反映的,必须提供真实姓名和联系方式;以单位名义反映的,需加盖本单位印章并提供联系方式),以便审查。逾期不再受理。

  联系人:叶女士。

  联系电话:25666405(工作日9:00-12:00,14:00-18:00)。

  地址:深圳市罗湖区文锦中路1008号罗湖管理中心大厦1906室。

  附件:2023年罗湖区宣传文化事业发展专项经费第四批拟资助项目名单



  中共深圳市罗湖区委宣传部

  2023年12月1日

知识图谱

相关信息和服务

当前展示专题专栏信息类别内容 返回

点击标签名称查看更多信息