学习贯彻党的十九大精神
9月

罗湖区区长聂新平带队到挂点企业开展调研服务活动

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2016-09-22 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  9月21日下午,罗湖区区长聂新平带队前往深圳茂业(集团)股份有限公司和广深铁路股份有限公司,开展挂点企业调研服务活动,协调解决企业在生产经营中遇到困难和问题,大力支持重点企业在罗湖做优做大做强。

  调研中,聂新平一行认真听取企业发展情况介绍,深入了解企业发展现状及当前面临的困难问题。针对企业反映的项目审批、员工安居、转型发展等问题,聂新平现场要求有关部门,认真研究企业诉求,采取切实举措加以解决。

  “罗湖的经济社会发展,离不开广大企业的辛勤努力。”聂新平表示,罗湖将进一步完善联系沟通机制,一如既往提供优质高效服务,为企业发展开辟便捷通道,积极对接服务需求,全力支持企业发展壮大。同时,聂新平希望企业紧紧抓住罗湖城市更新大发展、交通环境大改善、消费升级大提速的时代机遇,加快企业转型升级发展步伐,形成更强的竞争优势,助力罗湖蝶变发展。(罗湖社区家园网 刘嘉敏)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn