学习贯彻党的十九大精神
9月

罗湖区区长聂新平到东门街道参加选民代表见面会

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2016-09-21 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  为进一步加强人大代表候选人与选民的联系,9月20日下午,罗湖区区长聂新平以人大代表候选人身份参加东门街道选民代表见面会,与选区的选民代表进行了面对面交流。

  会上介绍本选区正式代表候选人的情况,随后由代表候选人依次作自我介绍,并称述当选代表后的履职计划。在互动环节中,选民们纷纷举手向人大代表候选人进行提问,人大代表候选人们也严肃认真地一一向选民们做出回答。

  “人大代表更多的是代表一份责任,也是一份荣誉。”在当天的见面会上,聂新平以人大代表候选人的身份作了简要发言。他说,罗湖是深圳的起点,东门是罗湖的起点。聂新平表示,当选后将从最广大群众利益出发,密切联系群众,确保多到一线调查研究、深入基层解决问题,从抓落实、抓执行的角度出发,实现选民的期盼,真抓实干、多办实事,为辖区的经济发展、产业升级、城市管理、民生改善等方面做出更多的贡献。(罗湖社区家园网 刘嘉敏)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn