学习贯彻党的十九大精神
8月

罗湖区区长聂新平到区人民医院专题调研“创三甲”工作

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2016-08-25 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  8月24日下午,罗湖区区长聂新平带队到区人民医院专题调研“创三甲”工作,研究解决存在的问题。区领导唐汉隆陪同调研。

  罗湖医院集团汇报了区人民医院“创三甲”工作进度和存在的问题。聂新平指出,“创三甲”的根本在于医院医疗标准提升、服务提高、管理完善,提升健康管理的水平,进一步明晰分级诊疗制度,和医改工作可以说是相辅相成、互相促进。他强调,“创三甲”工作任务艰巨、时间紧迫,各相关部门要和罗湖医院密切配合、加强沟通、无缝对接,尽最大努力促进“创三甲”任务圆满完成。(罗湖社区家园网 林苗苗)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn