学习贯彻党的十九大精神
8月

罗湖区区长聂新平到出版发行集团调研

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2016-08-09 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  8月9日上午,罗湖区区长聂新平带队到出版发行集团清水河物流基地调研。聂新平指出,出版发行集团作为罗湖重点文化发展企业,紧扣时代脉络积极求变、求新,为罗湖的文化事业作发展出了极大贡献。副区长王萍陪同调研。

  调研过程中,出版发行集团相关负责人汇报了集团相关城市更新需求情况。聂新平认为,汇报中内容方面的考虑与产业升级的方向很好,应把改造定位与专项规划相衔接,结合文化价值体系核心,成为新兴产业带的重点发展内容。他强调,基于“精致、精品、精彩”的城区发展目标,应在现有的物质文化基础上结合创新,完善周边基础设施,打造富有现代感与历史内蕴的特色书吧网点。(罗湖社区家园网 刘嘉敏)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn