学习贯彻党的十九大精神
7月

罗湖区区长聂新平带队检查中国高中男子足球联赛总决赛准备工作

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2016-07-20 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  7月19日上午,区长聂新平来到翠园中学初中部,现场检查督导2015-2016 中国高中男子校园足球联赛总决赛准备工作。副区长王萍参加检查。

  在翠园中学初中部,聂新平一行检查了比赛赛地,详细了解了竞赛组织、赛程安排、安全应急等工作。他指出,承办此次大赛是我区体育事业发展中的一件大事,要求赛事组委会当好“东道主”,不遗余力地做好方方面面的服务保障工作,全力以赴确保总决赛的圆满成功。

  据了解,2015-2016 中国高中男子校园足球联赛总决赛将于7月21日-29日在我区开赛,届时将有东北、西北、东南、西南分赛区的前四名共计十六只队伍角逐冠军。我区翠园中学继去年勇夺桂冠后,今年将再接再厉、力争卫冕。(罗湖社区家园网 翟勇)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn