7月

罗湖区长聂新平一行到梧桐山大望文化创意产业园调研

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2016-07-14 字体大小:

  7月13日下午,区长聂新平带队来到梧桐山大望文化创意产业园,深入调研查违治违工作,推动园区文化产业规范发展。副区长庄睿宁参加调研。

  在文化创意产业园现场,聂新平一行视察了部分园内建筑,了解了艺术小镇文化产业发展现状,听取了大望梧桐山片区物业管理租赁情况汇报。调研中,聂新平要求相关单位要按照市委市政府“城市管理治理年”的部署,深入贯彻落实查违“1+2”文件要求,敢于担当、勇于碰硬,持续加大对生态控制线区域的管控力度,开展针对生态保护区和水源保护区内违法建筑的专项查处整治行动,全面清拆各类违建;对于临时建筑,要摸清底数、准确梳理,抓紧制定切实可行方案,坚持分类处理、重点突破、系统解决;还要结合全区文化产业发展规划,进一步做好优质文化企业引进工作,加大对产业园改造项目扶持,逐步淘汰园区内低端产业,促进文化产业全面升级。(罗湖社区家园网 翟勇)  

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

粤公网安备 44030302000492号咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区深南东路1068号信访局一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn