学习贯彻党的十九大精神
5月

罗湖区长聂新平带队调研医疗美容产业发展情况

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2016-05-30 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  5月25日上午,区长聂新平带队调研辖区医疗美容机构,听取业界意见建议,协调解决相关问题,推动罗湖医疗美容健康产业做优、做大、做强。副区长邹永雄参加调研。     

  聂新平一行先后来到非凡医疗美容医院、深圳鹏程医院、阳光美容整形医院实地调研,与医院投资管理高层、院方负责人、医生护士及行业协会代表座谈交流。调研中,聂新平表示,医疗美容健康行业是新兴消费热点,发展空间广阔、潜力巨大。罗湖要抢抓居民收入增长、消费结构升级的机遇,顺应新兴消费热点发展的新潮流、新趋势,突出规划引领,强化顶层设计,前瞻布局医疗美容、生命健康产业,培育罗湖经济发展的重要增长极;要扎实做好大健康医疗产业园区规划建设,依托城市更新释放更多的空间资源,加大高端医疗美容资源引进力度,积极打造集整形美容、休闲康复等为一体的大健康产业综合体;要不断加大改革力度,争取上级部门支持在罗湖开展医疗美容领域政策创新、机制创新、业态创新,不断提升罗湖在大健康领域的话语权和影响力,加快打造“健康之城”、“美丽之都”。 (罗湖社区家园网 翟勇)   

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn