学习贯彻党的十九大精神
5月

罗湖区区长聂新平到清水河街道参加党代表接待周活动

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2016-05-18 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  “社区是联系服务群众的最前沿、主战场,基层工作做的好不好,群众在社区感受最直接、最深刻。”5月17日上午,区长聂新平带队到清水河街道参加党代表接待周活动,深入了解社区建设情况,广泛听取意见建议,现场督导民生实事。聂新平要求,要以“两学一做”为契机,进一步强化党组织建设,扎实推进基层治理各项工作,将“两学一做”活动精神落实到为群众服务上。副区长宋延参加活动。

  在清水河街道泥岗社区,聂新平一行走访参观了老年人日间照料中心、社区服务中心,与老年朋友亲切交谈,详细询问他们的身体和生活情况,并叮嘱中心工作人员要重视和加强老龄工作, 切实为老年人提供优质服务,让老人们安享晚年。

  随后,聂新平一行来到泥岗社区工作站开展党代表接待周活动,了解社区“两学一做” 学习教育活动推进情况,并与居民代表进行座谈,听取社情民意,协调解决大家反映的问题。

  “金银园小区内靠边坡处有一个废旧电塔, 已多年没有使用,存在严重的安全隐患。”“金碧路道路两边存在车辆乱停放,造成交通堵塞。”座谈会上,居民代表先后反映了问题诉求,聂新平和党代表们认真听取居民的意见和建议,对居民提出的问题耐心解释回应,表示将积极履行党代表职责,协调相关部门推动解决。

  调研中,聂新平强调,要通过“两学一做”专题活动,认真学习党章党规和习近平总书记系列讲话,以更高的标准要求自己,发挥先锋模范作用,做一名敢于担当、勇于奉献的共产党员。(罗湖社区家园网 翟勇)  

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn