学习贯彻党的十九大精神
4月

罗湖区聂新平区长到市发改委拜访

来源: 发改局 信息复核时间: 2016-04-27 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  2016年4月26日下午,罗湖区区长聂新平、副区长邹永雄带区府办、区发改局、区经促局、区科技创新局等相关部门到深圳市发展和改革委员会拜访。深圳市发展和改革委员会主任王宏彬、副主任丘健明及相关业务处室负责人参加了座谈。

  座谈会上,聂新平区长首先介绍了罗湖区申报创建“国家消费型经济综合改革试验区”的情况。他表示:在我国经济发展进入新常态的背景下,罗湖为抢抓中央实施供给侧改革和布局新发展的双重机遇,拟申报创建“国家消费型经济综合改革试验区”,积极探索发展消费型经济的新体制、机制和路径,希望发改部门给予支持。

  市发改委王宏彬主任表示:罗湖区积极谋长远、打基础,提出契合罗湖实际的大思路,创建“国家消费型经济综合改革试验区”等,作为发改部门,一定大力支持,共同推进各项工作。

  双方还就罗湖申请纳入“东进”战略工作领导小组成员单位、建立大梧桐山新兴产业带、跨区道路投资事权、加大老城区政府投资重大项目支持力度等问题进行了深入交流。

  


  

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn