学习贯彻党的十九大精神
4月

聂新平区长视察罗湖区第14届中国国际人才交流大会参展情况

来源: 人力资源局 信息复核时间: 2016-04-19 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  

  4月16日上午,聂新平区长亲临深圳会展中心参加第14届中国国际人才交流大会开幕式,并视察罗湖展区。区人力资源局张国辉局长向聂区长汇报了我区组团参展有关情况。

    罗湖展区主要展示和宣传了我区在“二次创业、凤凰涅槃”城市更新重大机遇期,大力推进城市更新和转型升级,面向海内外高层次产业人才实施“菁英计划”,加快建设“精致、精品、精彩”的现代化国际化创新型城区的各项工作规划和举措。本次共有深圳金雅福珠宝集团有限公司、深圳市通创通信有限公司、深圳市恒波商业连锁股份有限公司等6家企业参展,均为罗湖辖区各个支柱产业具有一定规模的优秀企业,其中5家已列入区领导挂点服务的重点企业。借助本次人才交流盛会也广泛地宣传了我区的企业形象,并招聘到技术类、管理类、市场类多种类别的人才。此次我区参展企业共提供59种岗位,173个职位,吸引了海内外高层次人才入场应聘。罗湖区政府展团荣获本次大会组委会颁发的“最佳展示奖”。(罗湖区人力资源局  文/万峰 陈云凤  图/万峰)

  

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn