学习贯彻党的十九大精神
4月

罗湖区长聂新平会见韩国JK国际医疗集团CEO朱权一行

来源: 宣传部(文化体育局) 信息复核时间: 2016-03-15 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  3月14日下午,区长聂新平会见韩国JK国际医疗集团CEO朱权一行,双方就加强医疗美容领域合作进行深入交流。

  聂新平指出,“美丽产业”是罗湖区的消费名片,也是罗湖打造国家消费型经济改革示范区的重要内容,相信通过罗湖区与韩国美容机构的交流,将会进一步加强中韩健康美容医疗深度合作,促进医疗技术和人才优势互补,助力罗湖健康美容行业新发展。

  据了解,Jk国际医疗集团是一家综合性美容整形医院,是韩国国内最具代表性的综合整形机构。(罗湖社区家园网)

主办:深圳市罗湖区人民政府办公室 技术支持:深圳市罗湖区信息中心 建议IE8, 1366×768以上分辨率浏览 网络报障:0755-25666320 传真: 0755-25666320

咨询投诉电话:82201625投诉地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号旧区委办公大楼一楼电子邮箱:lh_xfj@szlh.gov.cn